Klasse 1a

Wir sind 25 Kinder in unserer Klasse. Unsere Klassenlehrerin heißt Frau Dierken.
Uns macht die Schule sehr viel Spaß.

Wir lernen die Zahlen kennen

In den letzten Wochen haben sich die Klassen 1a und 1b ausführlich mit den Zahlen von 1 bis 10 beschäftigt. Zum Abschlus haben sie ein Zahlenfest gefeiert.

Dabei haben sie zum Beispiel Zahlen geknetet, gefühlt, in den Sand, auf die Tafel sowie auf den Rücken geschrieben. Außerdem sind die Kinder die Zahlen abgelaufen, sie haben sich nach Zahlen bewegt und Zahlen gekegelt.

Alle Jungen und Mädchen haben die Übungen toll mitgemacht und waren begeistert dabei.

Unsere Heidemännchen

Wir malen!

Den Kunstunterricht lieben wir.

Wir verstecken Ziffern und malen das erste Mal richtig mit dem Farbkasten.

Besuch von der Volksbank Vechta

Im September hatten wir Besuch von Sam. Das ist der Hund von der Volksbank Vechta. Alle Erstklässler haben einen Farbkasten und eine Sammelmappe von Sam erhalten.

Dafür wollen wir uns recht herzlich bedanken.