Klasse 2a

Wir sind 26 Kinder in unserer Klasse und unsere Klassenlehrerin heißt Frau Ewest. Wir sind in diesem Jahr ins Obergeschoss gezogen und freuen uns auf das neue Schuljahr.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

Bauernhofbesuch

Bereits am Anfang des Schuljahres durften wir den Bauernhof Ludger Espelage in Telbrake besuchen.

Wir bestaunten die Kälber und Kühe, durften Pferde, Kaninchen und Küken streicheln, halfen beim Füttern mit , fuhren mit Bauer Ludger Trecker und erfuhren viel über die Arbeit auf einem Bauernhof.

Wir hatten viel Spaß und bedanken und recht herzlich bei Bauer Ludger für seine Geduld.

Aus den letzten Schuljahren

2018/2019

Im Religionsunterricht haben wir in den letzten Stunden mit Frau Rießelmann die Weihnachtsgeschichte gehört und dazu wunderschöne Krippen gebastelt. Hier seht ihr eine kleine Auswahl.

In der letzten Woche vor den Osterferien haben wir kleine Osternester gebastelt. Dazu haben wir Eier ausgepustet und angemalt sowie Kresse gesät.

Hier seht einige Ergebnisse.