Klasse 2b

Wir sind 25 Kinder in unserer Klasse und unsere Klassenlehrerin heißt Frau Nordiek. Wir sind in diesem Jahr ins Obergeschoss gezogen und erwarten gespannt das neue Schuljahr.

Aus dem letzten Schuljahr

Schuljahr 2019/20

In den letzten Wochen haben sich die Klassen 1a und 1b ausführlich mit den Zahlen von 1 bis 10 beschäftigt. Zum Abschlus haben sie ein Zahlenfest gefeiert.

Dabei haben sie zum Beispiel Zahlen geknetet, gefühlt, in den Sand, auf die Tafel sowie auf den Rücken geschrieben. Außerdem sind die Kinder die Zahlen abgelaufen, sie haben sich nach Zahlen bewegt und Zahlen gekegelt.

Alle Jungen und Mädchen haben die Übungen toll mitgemacht und waren begeistert dabei.

Im September hat uns der Hund Sam von der Volksbank Vechta besucht. Er hat allen Erstklässlern einen Farbkasten und eine Sammelmappe geschenkt.

Dafür wollen wir uns recht herzlich bedanken.